Landsknechtsweg 11

Handy: 0177 2582819

Unser Team

Zu unserem Team gehören Menschen, die es sich zum Ziel gesetzt haben Ängste zu nehmen, Beistand zu leisten und da zu sein.

Wir betrachten das Sterben als ein Teil des Lebens- wie das Geboren werden.

Alle ehrenamtlichen Hospizbegeleiter sind in Befähigungsseminaren geschult, haben ein Praktikum absolviert und nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil.

Unser Einzugsgebiet erstreckt sich von Schlitz über Lauterbach, bis nach Freiensteinau, Herbstein, Grebenhain, Ulrichstein, Wartenberg.

Das Angebot unseres Dienstes ist für sie kostenfrei, es kann jederzeit begonnen und beendet werden, wenn sie es möchten.